令和02年2月16日〜令和02年2月29日 |
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ペ ー ス ト 食 予 定 献 立
表 |
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16日(日) |
17日(月) |
18日(火) |
19日(水) |
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A |
B |
A |
B |
A |
B |
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朝 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
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プレ−ンオムレツ |
豆腐ミ−ト含め煮 |
豆腐ミ−ト含め煮 |
ツナあんかけ |
ツナあんかけ |
はんぺん煮付2/6 |
はんぺん煮付2/6 |
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パックトマトケチャップ |
ホワイトアスパラ |
ホワイトアスパラ |
白菜の煮浸し |
白菜の煮浸し |
キャベツ人参煮浸し |
キャベツ人参煮浸し |
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ボイルブロッコリー・小皿 |
ノンオイルフレンチ(袋) |
ノンオイルフレンチ(袋) |
いりこみそ(袋) |
いりこみそ(袋) |
ねり梅 (袋) |
ねり梅 (袋) |
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マヨネ−ズ (DP) |
ジャネフカツオミソ(袋) |
ジャネフカツオミソ(袋) |
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ジャネユズミソ(袋) |
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昼 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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筑前煮 |
豚ロースタレ炒煮 |
メルルーサ煮魚 70g |
肉じゃが |
チキンケチャツプ煮 |
鶏肉のハニーマスタード煮 |
麩の卵とじ |
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野菜茶巾アンカケ |
大根つみれ含煮 |
大根つみれ含煮 |
ブロッコリーサラダ |
ブロッコリーサラダ |
盛合せサラダ |
盛合せサラダ |
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白菜の煮浸し |
チンゲンサイ練ピーナツ和 |
チンゲンサイ練ピーナツ和 |
ホウレン草煮浸し |
ホウレン草煮浸し |
ノンオイル青じそ(袋) |
ノンオイル青じそ(袋) |
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牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
焼茄子アンカケ1/2s |
焼茄子アンカケ1/2s |
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牛乳 |
牛乳 |
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おやつ |
レモリア |
ココアムース |
ココアムース |
なめらかプリン |
なめらかプリン |
ケーキの日(一般特筋 |
ケーキの日(一般特筋 |
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筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
ストロベリームース |
ストロベリームース |
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紅茶 |
紅茶 |
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筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
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夕 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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鮭バター煮 60g |
メカジキくず煮 70g |
牛肉ミソ煮炒め煮2/3 |
タラフライ煮 |
シイラオロシ煮 70g |
さんまの照り煮 |
チキンボール甘酢アン3コ |
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サツマ芋のオレンジ煮 |
カリフラワ-ス-プ煮 |
カリフラワ-ス-プ煮 |
かぶうすくず煮 |
かぶうすくず煮 |
里芋含め煮 |
里芋含め煮 |
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キャベツ煮浸し |
焼茄子アンカケ1/2s |
焼茄子アンカケ1/2s |
小松菜煮浸し |
小松菜煮浸し |
きんとき豆 |
きんとき豆 |
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パインアップル 缶1/10 |
青リンゴゼリー |
青リンゴゼリー |
カットマンゴー |
カットマンゴー |
黄桃缶 |
黄桃缶 |
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エネルギー
1612 kcal |
エネルギー
1487 kcal |
エネルギー
1395 kcal |
エネルギー
1521 kcal |
エネルギー
1338 kcal |
エネルギー
1414 kcal |
エネルギー
1429 kcal |
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タンパク質
51.8 g |
タンパク質
63.6 g |
タンパク質
58.6 g |
タンパク質
55.8 g |
タンパク質
63.4 g |
タンパク質
50.3 g |
タンパク質
44.8 g |
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脂質
40.3 g |
脂質
40.1 g |
脂質
32.2 g |
脂質
39.6 g |
脂質
25.0 g |
脂質
30.0 g |
脂質
28.3 g |
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炭水化物 255.8 g |
炭水化物 210.9 g |
炭水化物 211.6 g |
炭水化物 230.8 g |
炭水化物 210.2 g |
炭水化物 235.4 g |
炭水化物 252.8 g |
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食塩
5.6 g |
食塩
6.8 g |
食塩
6.8 g |
食塩
6.1 g |
食塩
5.8 g |
食塩
6.1 g |
食塩
6.7 g |
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20日(木) |
21日(金) |
22日(土) |
23日(日) |
24日(月) |
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A |
B |
A |
B |
A |
B |
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朝 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
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厚焼卵 |
厚焼卵 |
豆腐あんかけ |
豆腐あんかけ |
プレ−ンオムレツ |
魚河岸揚げ |
温泉卵 |
温泉卵 |
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煮おろし |
煮おろし |
キャベツ煮浸し |
キャベツ煮浸し |
パックトマトケチャップ |
チンゲンサイ煮浸し |
カリフラワー練りゴマ和 |
カリフラワー練りゴマ和 |
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ジャネユズミソ(袋) |
ジャネユズミソ(袋) |
ねり梅 (袋) |
ねり梅 (袋) |
ホワイトアスパラ |
いりこみそ(袋) |
ジャネユズミソ(袋) |
ジャネユズミソ(袋) |
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ノンオイルフレンチ(袋) |
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たいみそ (袋) |
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昼 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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蒸豚野菜アンカケ |
さばの煮付 60g |
チキンクリームシチュー |
豚肉のやわらか煮 |
鮭煮魚 60g |
ハヤシライス |
ほきバター煮フィ 70g |
かに重ね蒸し |
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ブロッコリーピューレー |
ブロッコリーピューレー |
ミモザサラダ |
ミモザサラダ |
野菜茶巾アンカケ |
盛合せサラダ |
豆腐味噌アンカケ1/4 |
スープあん |
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チンゲンサイ煮浸し |
チンゲンサイ煮浸し |
ノンオイルフレンチ(袋) |
ノンオイルフレンチ(袋) |
ホウレン草煮浸し |
きんとき豆 |
キャベツ煮浸し |
豆腐味噌アンカケ1/4 |
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牛乳 |
牛乳 |
トマトペースト |
トマトペースト |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
キャベツ煮浸し |
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牛乳 |
牛乳 |
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牛乳 |
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おやつ |
グレープジュ-ス |
グレープジュ-ス |
レモンのムース |
レモンのムース |
お米のムース |
ワタボクコ-ヒ牛乳 |
栗ムース |
栗ムース |
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筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
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夕 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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赤魚煮魚 70g |
蒸鶏マーマレード煮 |
さわらみそ焼70g |
カラスガレイ煮魚 70g |
豚丼モモm |
あじ煮魚 |
蒸鶏甘酢あん |
銀だら煮魚 60g |
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蒸南瓜アンカケ |
蒸南瓜アンカケ |
かぶ炒め煮 |
かぶ炒め煮 |
マカロニクリ-ム煮 m |
里芋含め煮 |
南瓜煮 |
南瓜煮 |
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小松菜練ピーナツ和 |
小松菜練ピーナツ和 |
白菜ごまあえ |
白菜ごまあえ |
なすのピーナツ和 |
ブロッコリー煮浸し |
焼茄子アンカケ1/2s |
焼茄子アンカケ1/2s |
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おろしりんご1/17 |
おろしりんご1/17 |
白桃缶 1/5 |
白桃缶 1/5 |
カットマンゴー |
パインアップル 缶1/10 |
バナナ |
バナナ |
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エネルギー
1498 kcal |
エネルギー
1555 kcal |
エネルギー
1547 kcal |
エネルギー
1286 kcal |
エネルギー
1453 kcal |
エネルギー
1571 kcal |
エネルギー
1477 kcal |
エネルギー
1524 kcal |
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タンパク質
59.8 g |
タンパク質
55.3 g |
タンパク質
59.0 g |
タンパク質
50.9 g |
タンパク質
59.9 g |
タンパク質
61.9 g |
タンパク質
63.1 g |
タンパク質
53.4 g |
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脂質
32.7 g |
脂質
38.2 g |
脂質
42.5 g |
脂質
29.0 g |
脂質
33.3 g |
脂質
35.1 g |
脂質
33.0 g |
脂質
43.0 g |
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炭水化物 232.4 g |
炭水化物 237.8 g |
炭水化物 226.1 g |
炭水化物 200.2 g |
炭水化物 220.4 g |
炭水化物 243.8 g |
炭水化物 223.3 g |
炭水化物 221.4 g |
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食塩
5.4 g |
食塩
5.9 g |
食塩
6.6 g |
食塩
5.5 g |
食塩
6.7 g |
食塩
7.6 g |
食塩
6.0 g |
食塩
5.2 g |
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25日(火) |
26日(水) |
27日(木) |
28日(金) |
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A |
B |
A |
B |
A |
B |
A |
B |
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朝 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
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ツナあんかけ |
ツナあんかけ |
厚焼卵 |
厚焼卵 |
豆腐ミ−ト含め煮 |
豆腐ミ−ト含め煮 |
マグロフレーク 1/8 |
マグロフレーク 1/8 |
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ホウレン草煮浸し |
ホウレン草煮浸し |
キャベツ人参煮浸し |
キャベツ人参煮浸し |
煮おろし |
煮おろし |
チンゲンサイ煮浸し |
チンゲンサイ煮浸し |
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えびみそ(袋) |
えびみそ(袋) |
ねり梅 (袋) |
ねり梅 (袋) |
たいみそ (袋) |
たいみそ (袋) |
ねり梅 (袋) |
ねり梅 (袋) |
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昼 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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豚肉旨煮 |
エビボ-ルウスクズ煮 |
鶏唐揚げ煮 |
蒸し赤魚味噌クリームソースかけ |
メルル-サバター煮 70g |
オムレツ甘酢カニアンカケ |
鶏クリームソースかけ |
豚ロースタレ炒煮 |
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カブス-プ煮 |
カブス-プ煮 |
グリンピースノンフレドレ和え(ピューレー) |
グリンピースノンフレドレ和え(ピューレー) |
蒸南瓜ソボロアンカケ |
蒸南瓜ソボロアンカケ |
ゴボウサラダ |
ゴボウサラダ |
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小松菜煮浸し |
小松菜煮浸し |
なすのクルミ和 |
なすのクルミ和 |
二色煮浸し |
二色煮浸し |
小松菜練ピーナツ和 |
小松菜練ピーナツ和 |
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牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
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おやつ |
メロンムース |
メロンムース |
午後の紅茶レモンティー |
午後の紅茶レモンティー |
オレンジゼリー |
オレンジゼリー |
ワタボクいちごオ・レ |
ワタボクいちごオ・レ |
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筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
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夕 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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鰆煮魚 70g |
金目鯛煮魚 60g |
カラスガレイ煮魚 70g |
エビケチャツプ煮 |
豚生姜煮 |
さんまの照り煮 |
オムレツ甘酢カニアンカケ |
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大根人参ウスクズ煮 |
大根人参ウスクズ煮 |
ポテトのス-プ煮 |
ポテトのス-プ煮 |
カリフラワ-ス-プ煮 |
カリフラワ-ス-プ煮 |
大学芋風煮 |
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チンゲンサイ練ピーナツ和 |
チンゲンサイ練ピーナツ和 |
白菜の煮浸し |
白菜の煮浸し |
キャベツ煮浸し |
キャベツ煮浸し |
茄子アンカケs |
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杏仁豆腐 1 |
杏仁豆腐 1 |
おろしりんご1/17 |
おろしりんご1/17 |
パインアップル 缶1/10 |
パインアップル 缶1/10 |
白桃ゼリー |
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エネルギー
1431 kcal |
エネルギー
1328 kcal |
エネルギー
1540 kcal |
エネルギー
1503 kcal |
エネルギー
1365 kcal |
エネルギー
1385 kcal |
エネルギー
1463 kcal |
エネルギー
935 kcal |
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タンパク質
62.1 g |
タンパク質
51.9 g |
タンパク質
54.8 g |
タンパク質
63.5 g |
タンパク質
60.5 g |
タンパク質
49.7 g |
タンパク質
52.3 g |
タンパク質
39.4 g |
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脂質
35.4 g |
脂質
26.1 g |
脂質
40.2 g |
脂質
30.8 g |
脂質
29.2 g |
脂質
30.1 g |
脂質
26.8 g |
脂質
26.3 g |
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炭水化物 207.8 g |
炭水化物 215.2 g |
炭水化物 231.6 g |
炭水化物 234.6 g |
炭水化物 208.5 g |
炭水化物 221.3 g |
炭水化物 244.4 g |
炭水化物 129.2 g |
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食塩
6.3 g |
食塩
7.1 g |
食塩
5.3 g |
食塩
6.4 g |
食塩
5.6 g |
食塩
5.8 g |
食塩
5.7 g |
食塩
4.1 g |
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29日(土) |
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朝 食 |
全粥 |
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味噌ス−プ 具ナシ |
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エビサンドあんかけ2個 |
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キャベツ煮浸し |
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ジャネユズミソ(袋) |
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昼 食 |
全粥 |
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ハンバ-グ60ソース煮 |
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人参・グリンピースサラダ |
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ブロッコリー煮浸し |
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牛乳 |
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おやつ |
なめらかプリン |
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筋ジスミキサーオヤツ |
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夕 食 |
全粥 |
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ほき煮魚 |
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豆腐野菜アンカケ1/4 |
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ホウレンソウコンソメ煮 |
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洋梨缶(1/5) |
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エネルギー
1383 kcal |
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タンパク質
58.2 g |
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脂質
32.3 g |
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炭水化物 210.9 g |
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食塩
6.2 g |
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材料の都合により献立が変更になる場合がありますのでご了承ください。 |
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独立行政法人 国立病院機構 東埼玉病院 栄養管理室 |
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