2020年04月01日(水)〜2020年04月15日(水) ペースト食 |
予 定 献 立 表 |
独立行政法人国立病院機構
東埼玉病院 |
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2020年04月01日(水) |
2020年04月02日(木) |
2020年04月03日(金) |
2020年04月04日(土) |
2020年04月05日(日) |
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A |
B |
A |
B |
A |
B |
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朝 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
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はんぺん煮付2/6 |
はんぺん煮付2/6 |
厚焼卵 |
厚焼卵 |
豆腐ミ−ト含め煮 |
豆腐ミ−ト含め煮 |
魚河岸揚げ |
ポパイ巻蒸し(2ケ) |
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チンゲンサイ練ピーナツ和 |
チンゲンサイ練ピーナツ和 |
ブロッコリー煮浸し |
ブロッコリー煮浸し |
キャベツ人参煮浸し |
キャベツ人参煮浸し |
カリフラワーシソドレ和え |
和風あん |
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ねり梅 (袋) |
ねり梅 (袋) |
ジャネユズミソ(袋) |
ジャネユズミソ(袋) |
ジャネフカツオミソ(袋) |
ジャネフカツオミソ(袋) |
えびみそ(袋) |
チンゲンサイ煮浸し |
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いりこみそ(袋) |
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昼 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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八宝菜 |
銀だら煮魚 60g |
キャベツとひき肉の重ね蒸し |
すずき煮魚 60g |
チキントマトソースカケ |
豚生姜煮 |
タラフライ煮 |
ハヤシライス |
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湯豆腐 |
湯豆腐 |
マカロニクリ-ム煮 m |
マカロニクリ-ム煮 m |
ポテトサラダ |
ポテトサラダ |
野菜旨煮 |
盛合せサラダ |
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減塩醤油3ml(袋) |
減塩醤油3ml(袋) |
なすのクルミ和 |
なすのクルミ和 |
チンゲンサイ練ごま和m |
チンゲンサイ練ごま和m |
ホウレン草練ピーナツ和え |
マヨネ−ズ (DP) |
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トマトペースト |
トマトペースト |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
なすのクルミ和 |
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牛乳 |
牛乳 |
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牛乳 |
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おやつ |
ソフ-ル(ストロベリ-) |
ソフ-ル(ストロベリ-) |
ワタボクコ-ヒ牛乳 |
ワタボクコ-ヒ牛乳 |
お米のムース |
お米のムース |
ヨーグリィ |
栗ムース |
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筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
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夕 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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メルル-サバター煮 70g |
かに重ね蒸し |
サバの煮付 40g |
味噌カツ煮(名古屋グルメ) |
鰆煮魚 70g |
ほきのカレークリームソースがけ70g |
豚肉野菜卵とじ |
カラスガレイ煮魚 70g |
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ポテトのス-プ煮 |
スープあん |
南瓜煮 |
南瓜煮 |
大根帆立含煮 |
大根帆立含煮 |
カボチャサラダ |
里芋味噌煮 |
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ホワイトアスパラ |
ポテトのス-プ煮 |
小松菜煮浸し |
小松菜煮浸し |
きんとき豆 |
きんとき豆 |
小松菜コンソメ煮 |
キャベツ煮浸し |
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フレドレッシン白(DP) |
ホワイトアスパラ |
白桃缶 1/5 |
白桃缶 1/5 |
洋梨缶(1/5) |
洋梨缶(1/5) |
カットマンゴー |
バナナ |
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グレープゼリー |
フレドレッシン白(DP) |
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グレープゼリー |
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エネルギー
1351 kcal |
エネルギー
1391 kcal |
エネルギー
1491 kcal |
エネルギー
1545 kcal |
エネルギー
1576 kcal |
エネルギー
1599 kcal |
エネルギー
1733 kcal |
エネルギー
1620 kcal |
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タンパク質
59.8 g |
タンパク質
48.9 g |
タンパク質
49.9 g |
タンパク質
55.0 g |
タンパク質
63.8 g |
タンパク質
61.9 g |
タンパク質
57.8 g |
タンパク質
60.0 g |
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脂質
25.9 g |
脂質
35.0 g |
脂質
34.2 g |
脂質
33.5 g |
脂質
40.6 g |
脂質
45.1 g |
脂質
46.0 g |
脂質
48.6 g |
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炭水化物 212.8 g |
炭水化物 212.0 g |
炭水化物 238.1 g |
炭水化物 247.0 g |
炭水化物 230.4 g |
炭水化物 227.6 g |
炭水化物 264.8 g |
炭水化物 228.9 g |
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食塩
6.5 g |
食塩
5.5 g |
食塩
6.1 g |
食塩
6.7 g |
食塩
5.1 g |
食塩
5.2 g |
食塩
6.7 g |
食塩
7.2 g |
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2020年04月06日(月) |
2020年04月07日(火) |
2020年04月08日(水) |
2020年04月09日(木) |
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A |
B |
A |
B |
A |
B |
A |
B |
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朝 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
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温泉卵 |
温泉卵 |
マグロフレーク 1/8 |
マグロフレーク 1/8 |
はんぺん煮付2/6 |
はんぺん煮付2/6 |
魚河岸揚げ |
魚河岸揚げ |
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小松菜煮浸し |
小松菜煮浸し |
ブロッコリーコンソメ煮 |
ブロッコリーコンソメ煮 |
白菜人参煮浸し |
白菜人参煮浸し |
ナスのジュレカケ |
ナスのジュレカケ |
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たいみそ (袋) |
たいみそ (袋) |
ジャネフカツオミソ(袋) |
ジャネフカツオミソ(袋) |
ジャネユズミソ(袋) |
ジャネユズミソ(袋) |
いりこみそ(袋) |
いりこみそ(袋) |
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昼 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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松風焼き風 |
めかじきバタ-煮 |
豚の卵とじ |
煮豚アンカケ |
ミニメンチカツ ソース煮 |
ほき煮魚 |
さわらみそ煮70g |
麻婆豆腐 |
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カリフラワ-クリ-ム煮 |
カリフラワ-クリ-ム煮 |
サツマ芋ミルク煮 |
サツマ芋ミルク煮 |
里いもサラダ |
里いもサラダ |
ゴボウサラダ |
ゴボウサラダ |
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ホウレン草練ごま和え |
ホウレン草練ごま和え |
チンゲンサイ煮浸し |
チンゲンサイ煮浸し |
小松菜練クルミ和え |
小松菜練クルミ和え |
きんとき豆 |
きんとき豆 |
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牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
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おやつ |
Y パインジュ-ス |
Y パインジュ-ス |
ジョア ストロベリ- |
ジョア ストロベリ- |
バニラムース |
バニラムース |
コーヒーゼリー |
コーヒーゼリー |
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筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
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夕 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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さんま蒲焼 2/3 |
すきやき風煮 |
さばの煮付 60g |
鮭バター煮 60g |
メルルーサ煮魚 70g |
錦糸卵エビシンジョ3コ |
豚ロースタレ炒煮 |
揚げ鯵の甘酢 |
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かぶカニあんかけ |
かぶカニあんかけ |
なす炒め味噌煮 |
なす炒め味噌煮 |
チンゲン菜旨煮 |
スープあん |
かぶうすくず煮 |
かぶうすくず煮 |
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うぐいす豆 |
うぐいす豆 |
キャベツクルミ和 |
キャベツクルミ和 |
カリフラワーシソドレ和え |
チンゲン菜旨煮 |
トマトペースト |
トマトペースト |
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黄桃缶 |
黄桃缶 |
みかん(ミキサー) |
みかん(ミキサー) |
洋梨缶(1/5) |
カリフラワーシソドレ和え |
カットマンゴー |
カットマンゴー |
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洋梨缶(1/5) |
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エネルギー
1534 kcal |
エネルギー
1576 kcal |
エネルギー
1518 kcal |
エネルギー
1393 kcal |
エネルギー
1346 kcal |
エネルギー
1341 kcal |
エネルギー
1448 kcal |
エネルギー
1452 kcal |
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タンパク質
57.6 g |
タンパク質
63.7 g |
タンパク質
59.6 g |
タンパク質
56.0 g |
タンパク質
45.9 g |
タンパク質
48.2 g |
タンパク質
58.2 g |
タンパク質
53.1 g |
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脂質
36.9 g |
脂質
36.8 g |
脂質
34.2 g |
脂質
26.7 g |
脂質
31.8 g |
脂質
32.9 g |
脂質
34.3 g |
脂質
34.0 g |
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炭水化物 238.8 g |
炭水化物 242.8 g |
炭水化物 235.2 g |
炭水化物 226.1 g |
炭水化物 212.4 g |
炭水化物 206.5 g |
炭水化物 218.2 g |
炭水化物 225.3 g |
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2020年04月10日(金) |
2020年04月11日(土) |
2020年04月12日(日) |
2020年04月13日(月) |
2020年04月14日(火) |
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A |
B |
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A |
B |
A |
B |
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朝 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
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豆腐ミ−ト含め煮 |
豆腐ミ−ト含め煮 |
かに入り卵蒸し |
温泉卵 |
エビサンドあんかけ2個 |
エビサンドあんかけ2個 |
鮭フレ−ク 35g |
鮭フレ−ク 35g |
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チンゲンサイ煮浸し |
チンゲンサイ煮浸し |
和風あん |
ブロッコリー煮浸し |
小松菜人参煮浸し |
小松菜人参煮浸し |
白菜の煮浸し |
白菜の煮浸し |
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えびみそ(袋) |
えびみそ(袋) |
キャベツ煮浸し |
ジャネフカツオミソ(袋) |
たいみそ (袋) |
たいみそ (袋) |
ねり梅 (袋) |
ねり梅 (袋) |
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ねり梅 (袋) |
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昼 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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ビ−フシチュ− |
豚野菜旨煮 |
赤魚煮魚 70g |
ミ−トロ−フ |
カツ丼風卵とじ |
メルル-サバター煮 70g |
オムレツ甘酢カニアンカケ |
エビ照煮x2 |
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コーンピューレ |
コーンピューレ |
南瓜煮 |
パックトマトケチャップ |
里芋含め煮 |
里芋含め煮 |
さつま芋レ-ズン煮m |
さつま芋レ-ズン煮m |
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白菜の煮浸し |
白菜の煮浸し |
ホウレン草練ごま和え |
ポテトのス-プ煮 |
キャベツコンソメ煮 |
キャベツコンソメ煮 |
チンゲンサイ練ごま和m |
チンゲンサイ練ごま和m |
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牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
うぐいす豆 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
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牛乳 |
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おやつ |
ココアムース |
ココアムース |
なめらかプリン |
ソフ−ル (プレ-ン) |
午後の紅茶ミルクティー |
午後の紅茶ミルクティー |
ワタボクコ-ヒ牛乳 |
ワタボクコ-ヒ牛乳 |
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筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
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夕 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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めかじき味噌煮 |
穴子の卵とじ煮 |
チキンボール甘酢アン3コ |
しいら味噌煮 70g |
さばの煮付 60g |
蒸鶏煮おろしカケ |
さわらみそ煮70g |
すずき煮魚 60g |
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大根含め煮 |
大根含め煮 |
冷奴 |
かぶうすくず煮 |
カリフラワ-ス-プ煮 |
カリフラワ-ス-プ煮 |
人参マヨ和え |
人参マヨ和え |
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なすのピーナツ和 |
なすのピーナツ和 |
減塩醤油3ml(袋) |
トマトペースト |
ホウレン草煮浸し |
ホウレン草煮浸し |
キャベツ練クルミ和え |
キャベツ練クルミ和え |
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おろしりんご1/17 |
おろしりんご1/17 |
カリフラワーシソドレ和え |
青リンゴゼリー |
バナナ |
バナナ |
カットマンゴー |
カットマンゴー |
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パインアップル 缶1/10 |
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エネルギー
1671 kcal |
エネルギー
1537 kcal |
エネルギー
1448 kcal |
エネルギー
1586 kcal |
エネルギー
1504 kcal |
エネルギー
1322 kcal |
エネルギー
1541 kcal |
エネルギー
1429 kcal |
|
|
タンパク質
59.2 g |
タンパク質
60.6 g |
タンパク質
55.8 g |
タンパク質
64.1 g |
タンパク質
55.8 g |
タンパク質
57.7 g |
タンパク質
55.8 g |
タンパク質
57.5 g |
|
|
脂質
47.2 g |
脂質
39.4 g |
脂質
32.9 g |
脂質
37.8 g |
脂質
36.0 g |
脂質
23.8 g |
脂質
37.6 g |
脂質
28.5 g |
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炭水化物 244.9 g |
炭水化物 229.5 g |
炭水化物 222.9 g |
炭水化物 240.1 g |
炭水化物 224.5 g |
炭水化物 206.5 g |
炭水化物 238.1 g |
炭水化物 228.6 g |
|
|
食塩
7.5 g |
食塩
6.3 g |
食塩
5.6 g |
食塩
5.7 g |
食塩
6.8 g |
食塩
6.6 g |
食塩
5.4 g |
食塩
4.7 g |
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2020年04月15日(水) |
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A |
B |
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朝 食 |
全粥 |
全粥 |
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味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
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はんぺん煮付2/6 |
はんぺん煮付2/6 |
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小松菜煮浸し |
小松菜煮浸し |
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いりこみそ(袋) |
いりこみそ(袋) |
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昼 食 |
全粥 |
全粥 |
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タラクリ-ムカケ 70g |
焼きぎょうざ(3ケ) |
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かぶ炒め煮 |
スープあん |
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非)いんげんごま和え(ミキサー) |
かぶ炒め煮 |
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牛乳 |
非)いんげんごま和え(ミキサー) |
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牛乳 |
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おやつ |
ケーキの日(一般特筋 |
ケーキの日(一般特筋 |
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レモンのムース |
レモンのムース |
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紅茶 |
紅茶 |
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筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
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夕 食 |
全粥 |
ピラフ粥260g |
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キャベツとひき肉の重ね蒸し |
パックトマトケチャップ |
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ポテトのス-プ煮 |
ポテトのス-プ煮 |
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ナスのジュレカケ |
ナスのジュレカケ |
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白桃缶 1/5 |
白桃缶 1/5 |
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エネルギー
1345 kcal |
エネルギー
1426 kcal |
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タンパク質
87.2 g |
タンパク質
86.2 g |
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脂質
27.6 g |
脂質
25.5 g |
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炭水化物 227.8 g |
炭水化物 248.7 g |
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食塩
6.4 g |
食塩
7.1 g |
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材料の都合により献立が変更になる場合がありますのでご了承下さい。 |
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独立行政法人国立病院機構 東埼玉病院 栄養管理室 |
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