2020年06月16日(火)〜2020年06月30日(火)  ペースト食 予 定 献 立 表 独立行政法人国立病院機構 東埼玉病院
  2020年06月16日(火) 2020年06月17日(水) 2020年06月18日(木) 2020年06月19日(金)
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朝 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥
  味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ
  ポパイ巻蒸し(2ケ) ポパイ巻蒸し(2ケ) 魚河岸揚げ 魚河岸揚げ 豆腐ミ−ト含め煮 豆腐ミ−ト含め煮 エビサンドあんかけ2個 エビサンドあんかけ2個
  和風醤油あん 和風醤油あん ブロッコリー煮浸し ブロッコリー煮浸し チンゲンサイ練ピーナツ和 チンゲンサイ練ピーナツ和 白菜の煮浸し 白菜の煮浸し
  チンゲンサイ煮浸し チンゲンサイ煮浸し たいみそ (袋) たいみそ (袋) いりこみそ(袋) いりこみそ(袋) ジャネフカツオミソ(袋) ジャネフカツオミソ(袋)
  ねり梅 (袋) ねり梅 (袋)            
昼 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥
  豚ロースタレ炒煮 蒸し鶏味噌カケ 八宝菜 カラスガレイ煮魚 70g 蒸鶏みそマヨネーズカケ えびカレー2 チキントマトソースカケ 牛肉タレ炒煮
  豆腐野菜アンカケ1/4 豆腐野菜アンカケ1/4 とろろ とろろ コーンピューレ コーンピューレ マカロニスープ煮 マカロニスープ煮
  ホウレン草練ごま和え ホウレン草練ごま和え 減塩醤油3ml(袋) 減塩醤油3ml(袋) うぐいす豆 うぐいす豆 ホウレン草煮浸し ホウレン草煮浸し
  牛乳 牛乳 トマトペースト トマトペースト 牛乳 牛乳 牛乳 牛乳
      牛乳 牛乳        
おやつ 午後の紅茶ミルクティー 午後の紅茶ミルクティー ケーキの日(一般特筋 ケーキの日(一般特筋 Y パインジュ-ス Y パインジュ-ス ソフ-ル(ストロベリ-) ソフ-ル(ストロベリ-)
  筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ バニラムース バニラムース 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ
      紅茶 紅茶        
      筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ        
夕 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥
  めかじき煮魚 70g たらトマトソースカケ 揚げ鯵の甘酢 ミニエビグラタン 100 舌平目トマトソース煮 60g たれカツ(新潟グルメ) ほき煮魚 さばの煮付 60g
  カリフラワ-ス-プ煮 カリフラワ-ス-プ煮 大根含め煮 大根含め煮 冬瓜エビあんかけ 冬瓜エビあんかけ ブロッコリーカニあんかけ ブロッコリーカニあんかけ
  大豆煮豆 大豆煮豆 小松菜練クルミ和え 小松菜練クルミ和え カリフラワーシソドレ和え カリフラワーシソドレ和え キャベツ練ゴマ和え キャベツ練ゴマ和え
  バナナ バナナ 黄桃缶 黄桃缶 ぶどう(ミキサー) ぶどう(ミキサー) カットマンゴー カットマンゴー
  エネルギー         1468 kcal エネルギー         1360 kcal エネルギー         1444 kcal エネルギー         1372 kcal エネルギー         1588 kcal エネルギー         1690 kcal エネルギー         1280 kcal エネルギー         1432 kcal
  タンパク質        62.1 g タンパク質        61.5 g タンパク質        60.5 g タンパク質        52.9 g タンパク質        60.4 g タンパク質        51.0 g タンパク質        61.1 g タンパク質        61.4 g
  脂質           38.3 g 脂質           25.0 g 脂質           32.2 g 脂質           27.1 g 脂質           38.8 g 脂質           40.1 g 脂質           20.2 g 脂質           36.0 g
  炭水化物      198.2 g 炭水化物      202.1 g 炭水化物      231.6 g 炭水化物      234.6 g 炭水化物      241.9 g 炭水化物      272.2 g 炭水化物      210.7 g 炭水化物      211.5 g
  食塩            6.0 g 食塩            6.5 g 食塩            6.0 g 食塩            6.0 g 食塩            6.1 g 食塩            6.4 g 食塩            5.4 g 食塩            5.9 g
  2020年06月20日(土) 2020年06月21日(日) 2020年06月22日(月) 2020年06月23日(火) 2020年06月24日(水)
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朝 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥
  味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ
  はんぺん煮付2/6 かに入り卵蒸し 温泉卵 温泉卵 ツナあんかけ ツナあんかけ はんぺん煮付2/6 はんぺん煮付2/6
  茄子アンカケs 和風あん 白菜人参煮浸し 白菜人参煮浸し 小松菜煮浸し 小松菜煮浸し 白菜の煮浸し 白菜の煮浸し
  ジャネユズミソ(袋) 二色煮浸し ねり梅 (袋) ねり梅 (袋) ジャネフカツオミソ(袋) ジャネフカツオミソ(袋) ねり梅 (袋) ねり梅 (袋)
    たいみそ (袋)            
昼 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥
  鮭煮魚 60g シイラ煮魚 70g 野菜茶巾2・エビシンジョ3盛合 舌平目バター煮 60g チンジャオロースー風 オムレツ甘酢アンカケ 牛肉のやわ煮 穴子の卵とじ煮
  大根エビイリくず煮 カブ人参くず煮(ホタテ) コンソメあん 冷奴  1/4 南瓜煮 南瓜煮 ポテトのス-プ煮 ポテトのス-プ煮
  チンゲンサイコンソメ煮 小松菜煮浸し 冷奴  1/4 減塩醤油3ml(袋) なすのクルミ和 なすのクルミ和 トマトペースト トマトペースト
  牛乳 牛乳 減塩醤油3ml(袋) チンゲンサイ煮浸し 牛乳 牛乳 牛乳 牛乳
      チンゲンサイ煮浸し 牛乳        
      牛乳          
おやつ レモリア 南瓜プリン いちごのフール いちごのフール きなこプリン きなこプリン 牛乳プリン 牛乳プリン
  筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ
夕 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥
  酢豚 鶏クリームソースかけ 鰆煮魚 70g ミニメンチカツ ソース煮 カラスガレイ煮魚 70g スズキバタ-煮60g 赤魚煮魚 70g チキンボール野菜甘酢炒
  卵豆腐   1/4 カリフラワ-コンソメ煮 人参・グリンピースサラダ 人参・グリンピースサラダ 大根人参ウスクズ煮 大根人参ウスクズ煮 冬瓜うすくず煮 冬瓜うすくず煮
  金時豆 トマトペースト ホウレン草煮浸し ホウレン草煮浸し キャベツコンソメ煮 キャベツコンソメ煮 ホウレン草煮浸し ホウレン草煮浸し
  パインアップル 缶1/10 グレープゼリー メロンのゼリー メロンのゼリー 杏仁豆腐 1 杏仁豆腐 1 黄桃缶 黄桃缶
  エネルギー         1400 kcal エネルギー         1326 kcal エネルギー         1448 kcal エネルギー         1342 kcal エネルギー         1424 kcal エネルギー         1333 kcal エネルギー         1308 kcal エネルギー         1344 kcal
  タンパク質        58.1 g タンパク質        58.9 g タンパク質        57.8 g タンパク質        49.3 g タンパク質        58.6 g タンパク質        50.6 g タンパク質        55.5 g タンパク質        46.7 g
  脂質           27.3 g 脂質           27.1 g 脂質           44.1 g 脂質           37.2 g 脂質           31.1 g 脂質           28.1 g 脂質           23.3 g 脂質           27.2 g
  炭水化物      221.6 g 炭水化物      203.6 g 炭水化物      196.3 g 炭水化物      194.9 g 炭水化物      219.3 g 炭水化物      212.6 g 炭水化物      211.8 g 炭水化物      222.4 g
  食塩            6.3 g 食塩            5.0 g 食塩            5.4 g 食塩            5.1 g 食塩            5.7 g 食塩            5.5 g 食塩            5.4 g 食塩            6.1 g
  2020年06月25日(木) 2020年06月26日(金) 2020年06月27日(土) 2020年06月28日(日) 2020年06月29日(月)
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朝 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥
  味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ
  エビサンドあんかけ2個 エビサンドあんかけ2個 煮奴  1/3 煮奴  1/3 マグロフレーク 1/8 かに入り卵蒸し 魚河岸揚げ 魚河岸揚げ
  チンゲンサイ煮浸し チンゲンサイ煮浸し 白菜人参煮浸し 白菜人参煮浸し キャベツコンソメ煮 和風あん ホワイトアスパラ ホワイトアスパラ
  たいみそ (袋) たいみそ (袋) ジャネフカツオミソ(袋) ジャネフカツオミソ(袋) ジャネユズミソ(袋) なすのピーナツ和 フレドレッシン白(DP) フレドレッシン白(DP)
            えびみそ(袋) たいみそ (袋) たいみそ (袋)
昼 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥
  さばみそ煮 60g 蒸鶏煮おろしカケ スペイン風オムレツ 蒸鶏の野菜アンカケ ポ−クカレ− 鮭煮魚 60g ほき煮魚 豚キムチ風
  カリフラワ-クリ-ム煮 カリフラワ-クリ-ム煮 ソースかけ 人参 ブロッコリーサラダ マカロニスープ煮 さつま芋リンゴ煮 さつま芋リンゴ煮
  小松菜練ピーナツ和 小松菜練ピーナツ和 人参 チンゲンサイ練ごま和m トマトペースト チンゲンサイ煮浸し ホウレン草煮浸し ホウレン草煮浸し
  牛乳 牛乳 チンゲンサイ練ごま和m 牛乳 牛乳 牛乳 牛乳 牛乳
      牛乳          
おやつ ジョア ストロベリ- ジョア ストロベリ- ミルミルS ミルミルS バニラヨーグルト ココアムース Y パインジュ-ス Y パインジュ-ス
  筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ
夕 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥
  豚生姜煮 鯵フライ煮 60g たら煮魚 70g エビチリソース めかじき味噌煮70g 麻婆豆腐 松風焼き風 すずき煮魚 60g
  とろろ とろろ 野菜旨煮(鶏) 野菜旨煮(鶏) 大根含め煮 カリフラワーカニあんかけ ゴボウサラダ ゴボウサラダ
  減塩醤油3ml(袋) 減塩醤油3ml(袋) 茄子アンカケs 茄子アンカケs ホウレン草煮浸し きんとき豆 小松菜煮浸し 小松菜煮浸し
  うぐいす豆 うぐいす豆 白桃ゼリー 白桃ゼリー みかん(ミキサー) カットマンゴー バナナ バナナ
  パインアップル 缶1/10 パインアップル 缶1/10            
  エネルギー         1485 kcal エネルギー         1462 kcal エネルギー         1481 kcal エネルギー         1408 kcal エネルギー         1516 kcal エネルギー         1437 kcal エネルギー         1469 kcal エネルギー         1425 kcal
  タンパク質        59.8 g タンパク質        61.6 g タンパク質        57.7 g タンパク質        60.7 g タンパク質        58.0 g タンパク質        55.9 g タンパク質        57.0 g タンパク質        55.2 g
  脂質           36.6 g 脂質           30.8 g 脂質           40.2 g 脂質           29.7 g 脂質           39.7 g 脂質           33.5 g 脂質           28.2 g 脂質           24.1 g
  炭水化物      222.9 g 炭水化物      230.6 g 炭水化物      212.9 g 炭水化物      216.5 g 炭水化物      224.2 g 炭水化物      219.3 g 炭水化物      240.2 g 炭水化物      240.0 g
  食塩            5.2 g 食塩            5.7 g 食塩            5.8 g 食塩            6.2 g 食塩            6.1 g 食塩            5.3 g 食塩            5.9 g 食塩            6.1 g
  2020年06月30日(火)
A B
朝 食 全粥 全粥
  味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ
  はんぺん煮付2/6 はんぺん煮付2/6
  キャベツ人参煮浸し キャベツ人参煮浸し
  ねり梅 (袋) ねり梅 (袋)
昼 食 全粥 全粥
  鶏の照り煮 豚肉のやわらか煮
  ブロッコリーサラダ(ツナ) 冬瓜うすくず煮
  チンゲンサイ練クルミ和 チンゲンサイ練クルミ和
  牛乳 牛乳
おやつ 牛乳プリン 牛乳プリン
  筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ
夕 食 全粥 全粥
  揚げ鯵の甘酢 メルルーサ煮魚 70g
  南瓜煮 南瓜煮
  茄子アンカケs 茄子アンカケs
  白桃缶       1/5 白桃缶       1/5
  エネルギー         1417 kcal エネルギー         1226 kcal
  タンパク質        59.1 g タンパク質        44.8 g
  脂質           32.3 g 脂質           18.4 g
  炭水化物      213.7 g 炭水化物      212.4 g
  食塩            6.1 g 食塩            5.9 g
材料の都合により献立が変更になる場合がありますのでご了承ください。
独立行政法人 国立病院機構 東埼玉病院 栄養管理室