2020年07月01日(水)〜2020年07月15日(水) ペースト食 |
予 定 献 立 表 |
|
独立行政法人国立病院機構
東埼玉病院 |
|
|
2020年07月01日(水) |
2020年07月02日(木) |
2020年07月03日(金) |
2020年07月04日(土) |
2020年07月05日(日) |
|
A |
B |
A |
B |
A |
B |
|
朝 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
|
|
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
|
|
エビ茶巾蒸アンカケ |
エビ茶巾蒸アンカケ |
厚焼卵 |
厚焼卵 |
マグロフレーク 1/8 |
マグロフレーク 1/8 |
プレ−ンオムレツ |
豆腐ミ−ト含め煮 |
|
|
白菜の煮浸し |
白菜の煮浸し |
ホワイトアスパラ |
ホワイトアスパラ |
チンゲンサイ煮浸し |
チンゲンサイ煮浸し |
パックトマトケチャップ |
チンゲンサイ煮浸し |
|
|
いりこみそ(袋) |
いりこみそ(袋) |
ノンオイルフレンチ(袋) |
ノンオイルフレンチ(袋) |
たいみそ (袋) |
たいみそ (袋) |
白菜人参煮浸し |
いりこみそ(袋) |
|
|
|
|
ジャネユズミソ(袋) |
ジャネユズミソ(袋) |
|
|
えびみそ(袋) |
|
|
昼 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
|
|
豚の卵とじ |
銀だら煮魚 60g |
牛肉炒め煮 |
鮭バター煮 60g |
ハンバーグ |
エビボールケチャップ煮3個 |
ハヤシライス |
非)鶏肉のトマト煮(ミキサー) |
|
|
冷奴 1/3 |
冷奴 1/3 |
なす煮 |
なす煮 |
オーロラソースかけ |
ミモザサラダ |
盛合せサラダアス・グ |
ブロッコリーサラダ |
|
|
減塩醤油3ml(袋) |
減塩醤油3ml(袋) |
大豆煮豆 |
大豆煮豆 |
ミモザサラダ |
フレドレッシン白(DP) |
ノンオイル青じそ(袋) |
マヨネ−ズ (DP) |
|
|
トマトペースト |
トマトペースト |
牛乳 |
牛乳 |
フレドレッシン白(DP) |
ホウレン草練クルミ和え |
白いんげん煮豆 |
ナスのジュレカケ |
|
|
牛乳 |
牛乳 |
|
|
ホウレン草練クルミ和え |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
|
|
|
|
|
|
牛乳 |
|
|
|
|
おやつ |
バニラヨーグルト |
バニラヨーグルト |
ワタボクいちごオ・レ |
ワタボクいちごオ・レ |
きなこプリン |
きなこプリン |
レモンのムース |
いちごのフール |
|
|
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
|
夕 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
|
|
鰆煮魚 70g |
焼きぎょうざ(3ケ) |
メカジキくず煮 70g |
鶏唐揚げ煮 |
さんま蒲焼 2/3 |
赤魚みそ煮 |
イワシ梅煮 |
すずき煮魚 60g |
|
|
ポテトのス-プ煮 |
スープあん |
とろろ |
とろろ |
カリフラワ-クリ-ム煮 |
カリフラワ-クリ-ム煮 |
大根含め煮 |
白菜旨煮 |
|
|
ホウレン草練ピーナツ和え |
ポテトのス-プ煮 |
減塩醤油3ml(袋) |
減塩醤油3ml(袋) |
キャベツ煮浸し |
キャベツ煮浸し |
小松菜練クルミ和え |
南瓜きんとん |
|
|
パインアップル 缶1/10 |
ホウレン草練ピーナツ和え |
小松菜煮浸し |
小松菜煮浸し |
ぶどう(ミキサー) |
ぶどう(ミキサー) |
すいかのゼリー |
黄桃缶 |
|
|
|
パインアップル 缶1/10 |
メロンのゼリー |
メロンのゼリー |
|
|
|
|
|
|
エネルギー
1488 kcal |
エネルギー
1507 kcal |
エネルギー
1504 kcal |
エネルギー
1546 kcal |
エネルギー
1538 kcal |
エネルギー
1420 kcal |
エネルギー
1501 kcal |
エネルギー
1328 kcal |
|
|
タンパク質
62.5 g |
タンパク質
50.0 g |
タンパク質
60.9 g |
タンパク質
57.9 g |
タンパク質
52.9 g |
タンパク質
56.5 g |
タンパク質
47.7 g |
タンパク質
49.6 g |
|
|
脂質
36.3 g |
脂質
36.5 g |
脂質
38.0 g |
脂質
42.9 g |
脂質
50.6 g |
脂質
36.0 g |
脂質
37.0 g |
脂質
28.7 g |
|
|
炭水化物 219.9 g |
炭水化物 233.5 g |
炭水化物 219.6 g |
炭水化物 224.8 g |
炭水化物 216.3 g |
炭水化物 213.9 g |
炭水化物 236.9 g |
炭水化物 211.8 g |
|
|
食塩
5.4 g |
食塩
4.9 g |
食塩
5.6 g |
食塩
5.8 g |
食塩
6.5 g |
食塩
7.1 g |
食塩
6.9 g |
食塩
5.0 g |
|
|
2020年07月06日(月) |
2020年07月07日(火) |
2020年07月08日(水) |
2020年07月09日(木) |
|
A |
B |
A |
B |
A |
B |
A |
B |
|
朝 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
|
|
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
|
|
温泉卵 |
温泉卵 |
はんぺん煮付2/6 |
はんぺん煮付2/6 |
かに入り卵蒸し |
かに入り卵蒸し |
魚河岸揚げ |
魚河岸揚げ |
|
|
小松菜煮浸し |
小松菜煮浸し |
和風あん |
和風あん |
和風あん |
和風あん |
ホワイトアスパラ |
ホワイトアスパラ |
|
|
ジャネユズミソ(袋) |
ジャネユズミソ(袋) |
ホウレン草煮浸し |
ホウレン草煮浸し |
キャベツ人参煮浸し |
キャベツ人参煮浸し |
フレドレッシン白(DP) |
フレドレッシン白(DP) |
|
|
|
|
ねり梅 (袋) |
ねり梅 (袋) |
たいみそ (袋) |
たいみそ (袋) |
いりこみそ(袋) |
いりこみそ(袋) |
|
昼 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
|
|
豚ロースタレ炒煮 |
はまち煮魚 60g |
チキンボール甘酢アン3コ |
豚ロースタレ炒煮 |
鶏味噌煮 30x2 |
メルルーサ煮魚 70g |
鮭煮魚 60g |
スタミナチキン |
|
|
コーンピューレ |
コーンピューレ |
さつま芋リンゴ煮 |
さつま芋リンゴ煮 |
ゴボウサラダ |
ゴボウサラダ |
蒸南瓜アンカケ |
蒸南瓜アンカケ |
|
|
トマトペースト |
トマトペースト |
煮おろし |
煮おろし |
チンゲンサイ煮浸し |
チンゲンサイ煮浸し |
カリフラワーシソドレ和え |
カリフラワーシソドレ和え |
|
|
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
|
おやつ |
ヤクルト |
ヤクルト |
カスタードプリン |
カスタードプリン |
お米のムース |
お米のムース |
レモリア |
レモリア |
|
|
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
|
夕 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
|
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
|
|
タラクリ-ムカケ 70g |
エビチリソース |
ねり梅 (袋) |
|
あじ煮魚 |
牛肉柳川風 |
麩の卵とじ |
さばみそ煮 60g |
|
|
野菜旨煮(鶏) |
野菜旨煮(鶏) |
えび天ぷら煮 |
|
なす煮 |
なす煮 |
冬瓜炒め煮 |
冬瓜炒め煮 |
|
|
キャベツ煮浸し |
キャベツ煮浸し |
冬瓜うすくず煮 |
|
うぐいす豆 |
うぐいす豆 |
小松菜練クルミ和え |
小松菜練クルミ和え |
|
|
バナナ |
バナナ |
ブロッコリ-練りごま和 |
|
ぶどう(ミキサー) |
ぶどう(ミキサー) |
カットマンゴー |
カットマンゴー |
|
|
|
|
お米のムース |
|
|
|
|
|
|
|
エネルギー
1515 kcal |
エネルギー
1506 kcal |
エネルギー
1435 kcal |
エネルギー
1008 kcal |
エネルギー
1330 kcal |
エネルギー
1353 kcal |
エネルギー
1423 kcal |
エネルギー
1464 kcal |
|
|
タンパク質
60.9 g |
タンパク質
62.3 g |
タンパク質
47.1 g |
タンパク質
34.4 g |
タンパク質
53.3 g |
タンパク質
54.7 g |
タンパク質
53.4 g |
タンパク質
56.3 g |
|
|
脂質
44.8 g |
脂質
40.3 g |
脂質
28.8 g |
脂質
23.2 g |
脂質
25.6 g |
脂質
26.3 g |
脂質
27.5 g |
脂質
33.0 g |
|
|
炭水化物 209.0 g |
炭水化物 215.1 g |
炭水化物 240.1 g |
炭水化物 159.1 g |
炭水化物 213.1 g |
炭水化物 215.8 g |
炭水化物 233.7 g |
炭水化物 226.1 g |
|
|
食塩
6.0 g |
食塩
6.1 g |
食塩
6.3 g |
食塩
4.1 g |
食塩
5.1 g |
食塩
5.3 g |
食塩
7.0 g |
食塩
6.7 g |
|
|
2020年07月10日(金) |
2020年07月11日(土) |
2020年07月12日(日) |
2020年07月13日(月) |
2020年07月14日(火) |
|
A |
B |
A |
B |
A |
B |
|
朝 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
|
|
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
|
|
豆腐ミ−ト含め煮 |
豆腐ミ−ト含め煮 |
温泉卵 |
ツナあんかけ |
カニ入り卵蒸し |
カニ入り卵蒸し |
はんぺん煮付2/6 |
はんぺん煮付2/6 |
|
|
白菜の煮浸し |
白菜の煮浸し |
カリフラワーピーナツ和 |
白菜人参煮浸し |
ホウレン草煮浸し |
ホウレン草煮浸し |
小松菜煮浸し |
小松菜煮浸し |
|
|
ねり梅 (袋) |
ねり梅 (袋) |
たいみそ (袋) |
ジャネフカツオミソ(袋) |
ねり梅 (袋) |
ねり梅 (袋) |
いりこみそ(袋) |
いりこみそ(袋) |
|
昼 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
|
|
牛オイスターソース炒 2/3 |
豚肉トマト煮こみ |
赤魚煮魚 70g |
蒸しかれいミソカケフィ |
メカジキくず煮 70g |
夏野菜カレ−煮 |
鶏のうすくず煮 |
肉団子タレ付3コ |
|
|
ブロッコリーマヨ和 |
ブロッコリーマヨ和 |
野菜茶巾アンカケ |
なす煮 |
コーンピューレ |
コーンピューレ |
冬瓜炒め煮 |
冬瓜炒め煮 |
|
|
キャベツ煮浸し |
キャベツ煮浸し |
トマトペースト |
白いんげん煮豆 |
トマトペースト |
トマトペースト |
なすのクルミ和 |
なすのクルミ和 |
|
|
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
|
おやつ |
ジョア ストロベリ- |
ジョア ストロベリ- |
コーヒーゼリー |
ソフ−ル (プレ-ン) |
ココアムース |
ココアムース |
ミルミルS |
ミルミルS |
|
|
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
|
夕 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
|
|
鰆煮魚 70g |
ほきバター煮フィ 70g |
豚ローススライス生姜煮 |
チキンケチャップ煮 |
牛肉炒め煮 |
たらバター煮フィレ |
さんま蒲焼 2/3 |
鮭のチャンチャン焼き風(北海道グルメ) |
|
|
大根含め煮 |
大根含め煮 |
非)いんげんごま和え(ミキサー) |
カリフラワーカニあんかけ |
大豆煮豆 |
大豆煮豆 |
ポテトのス-プ煮 |
ポテトのス-プ煮 |
|
|
きんとき豆 |
きんとき豆 |
ホウレン草煮浸し |
チンゲンサイ人参煮浸 |
ブロッコリー煮浸し |
ブロッコリー煮浸し |
白菜の煮浸し |
白菜の煮浸し |
|
|
白桃缶 1/5 |
白桃缶 1/5 |
バナナ |
パインアップル 缶1/10 |
すいかのゼリー |
すいかのゼリー |
洋梨缶(1/5) |
洋梨缶(1/5) |
|
|
エネルギー
1453 kcal |
エネルギー
1443 kcal |
エネルギー
1551 kcal |
エネルギー
1376 kcal |
エネルギー
1523 kcal |
エネルギー
1484 kcal |
エネルギー
1343 kcal |
エネルギー
1381 kcal |
|
|
タンパク質
59.3 g |
タンパク質
64.1 g |
タンパク質 104.1 g |
タンパク質
65.1 g |
タンパク質
58.6 g |
タンパク質
55.7 g |
タンパク質
50.7 g |
タンパク質
51.0 g |
|
|
脂質
33.5 g |
脂質
26.0 g |
脂質
46.0 g |
脂質
17.0 g |
脂質
46.5 g |
脂質
40.3 g |
脂質
26.8 g |
脂質
27.6 g |
|
|
炭水化物 220.6 g |
炭水化物 231.5 g |
炭水化物 206.1 g |
炭水化物 232.9 g |
炭水化物 208.8 g |
炭水化物 218.8 g |
炭水化物 218.3 g |
炭水化物 224.3 g |
|
|
食塩
5.1 g |
食塩
6.2 g |
食塩
5.3 g |
食塩
6.1 g |
食塩
5.2 g |
食塩
6.0 g |
食塩
5.9 g |
食塩
6.0 g |
|
|
2020年07月15日(水) |
|
|
|
|
|
|
|
A |
B |
|
|
|
|
|
|
|
朝 食 |
全粥 |
全粥 |
|
|
|
|
|
|
|
|
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
|
|
|
|
|
|
|
|
エビサンドあんかけ2個 |
エビサンドあんかけ2個 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ホワイトアスパラ |
ホワイトアスパラ |
|
|
|
|
|
|
|
|
フレドレッシン白(DP) |
フレドレッシン白(DP) |
|
|
|
|
|
|
|
|
ねり梅 (袋) |
ねり梅 (袋) |
|
|
|
|
|
|
|
昼 食 |
全粥 |
全粥 |
|
|
|
|
|
|
|
|
八宝菜 |
たら煮魚 70g |
|
|
|
|
|
|
|
|
冷奴 1/3 |
冷奴 1/3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
減塩醤油3ml(袋) |
減塩醤油3ml(袋) |
|
|
|
|
|
|
|
|
チンゲンサイ練ピーナツ和 |
チンゲンサイ練ピーナツ和 |
|
|
|
|
|
|
|
|
牛乳 |
牛乳 |
|
|
|
|
|
|
|
おやつ |
ケーキの日(一般特筋 |
ケーキの日(一般特筋 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ココアムース |
ココアムース |
|
|
|
|
|
|
|
|
紅茶 |
紅茶 |
|
|
|
|
|
|
|
|
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
|
|
|
|
|
|
|
夕 食 |
全粥 |
全粥 |
|
|
|
|
|
|
|
|
揚げ鯵の甘酢 |
鶏クリームソースかけ |
|
|
|
|
|
|
|
|
ブロッコリーカニあんかけ |
ブロッコリーカニあんかけ |
|
|
|
|
|
|
|
|
キャベツ煮浸し |
キャベツ煮浸し |
|
|
|
|
|
|
|
|
カットマンゴー |
カットマンゴー |
|
|
|
|
|
|
|
|
エネルギー
1408 kcal |
エネルギー
1345 kcal |
|
|
|
|
|
|
|
|
タンパク質
64.6 g |
タンパク質
64.7 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
脂質
39.4 g |
脂質
33.8 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
炭水化物 208.3 g |
炭水化物 205.9 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
食塩
6.7 g |
食塩
6.4 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
材料の都合により献立が変更になる場合がありますのでご了承下さい。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
独立行政法人国立病院機構 東埼玉病院 栄養管理室 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|