2020年11月16日(月)〜2020年11月30日(月)  ペースト食 予 定 献 立 表 独立行政法人国立病院機構 東埼玉病院
  2020年11月16日(月) 2020年11月17日(火) 2020年11月18日(水) 2020年11月19日(木)
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朝 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥
  味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ
  温泉卵 温泉卵 魚河岸揚げ 魚河岸揚げ プレ−ンオムレツ プレ−ンオムレツ 厚焼卵 厚焼卵
  キャベツコンソメ煮 キャベツコンソメ煮 白菜の煮浸し 白菜の煮浸し コンソメあん コンソメあん カリフラワー練りクルミ和 カリフラワー練りクルミ和
  ジャネフカツオミソ(袋) ジャネフカツオミソ(袋) たいみそ (袋) たいみそ (袋) 二色煮浸し 二色煮浸し ジャネフカツオミソ(袋) ジャネフカツオミソ(袋)
          いりこみそ(袋) いりこみそ(袋)    
昼 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥
  肉団子カレーソース3個 舌平目バター煮 60g 豚カラ甘酢漬煮 照焼チキン メカジキくず煮 70g 焼きぎょうざ(3ケ) 鶏の照り煮 非)鮭と野菜煮
  グリンピースマヨ和(ピューレー) グリンピースマヨ和(ピューレー) 里いもサラダ 里いもサラダ 白菜クリ−ム煮 スープあん なす炒め味噌煮 なす炒め味噌煮
  ブロッコリ-ピーナツ和 ブロッコリ-ピーナツ和 小松菜煮浸し 小松菜煮浸し トマトペースト 白菜クリ−ム煮 キャベツコンソメ煮 キャベツコンソメ煮
  牛乳 牛乳 牛乳 牛乳 牛乳 トマトペースト 牛乳 牛乳
            牛乳    
おやつ 紅茶のムース 紅茶のムース ジョアプレ−ン ジョアプレ−ン ケーキの日(一般特筋 ケーキの日(一般特筋 いちごのフール いちごのフール
  筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ チョコムース チョコムース 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ
          紅茶 紅茶    
          筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ    
夕 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥
  しいら煮魚 70gフィレ すきやき風煮 さばみそ煮 60g すずき煮魚 60g 肉じゃが あじ煮魚 シイラオロシ煮 70g ハンバーグ煮
  サツマ芋のオレンジ煮 サツマ芋のオレンジ煮 なすそぼろ煮 なすそぼろ煮 湯豆腐 湯豆腐 冬瓜エビあんかけ 冬瓜エビあんかけ
  カリフラワ-煮浸し カリフラワ-煮浸し キャベツ練クルミ和え キャベツ練クルミ和え 減塩醤油3ml(袋) 減塩醤油3ml(袋) チンゲンサイ煮浸し チンゲンサイ煮浸し
  洋梨缶(1/5) 洋梨缶(1/5) おろしりんご1/17 おろしりんご1/17 ブロッコリー煮浸し ブロッコリー煮浸し みかん(ミキサー) みかん(ミキサー)
          カットマンゴー カットマンゴー    
  エネルギー         1593 kcal エネルギー         1613 kcal エネルギー         1687 kcal エネルギー         1426 kcal エネルギー         1474 kcal エネルギー         1370 kcal エネルギー         1366 kcal エネルギー         1390 kcal
  タンパク質        58.3 g タンパク質        59.3 g タンパク質        64.3 g タンパク質        56.8 g タンパク質        59.4 g タンパク質        50.9 g タンパク質        59.0 g タンパク質        44.2 g
  脂質           41.2 g 脂質           42.1 g 脂質           50.6 g 脂質           29.3 g 脂質           38.8 g 脂質           29.8 g 脂質           30.5 g 脂質           38.6 g
  炭水化物      239.3 g 炭水化物      242.0 g 炭水化物      232.7 g 炭水化物      227.6 g 炭水化物      226.5 g 炭水化物      227.2 g 炭水化物      205.3 g 炭水化物      208.9 g
  食塩            5.0 g 食塩            5.8 g 食塩            6.4 g 食塩            5.7 g 食塩            5.0 g 食塩            4.9 g 食塩            5.9 g 食塩            6.4 g
  2020年11月20日(金) 2020年11月21日(土) 2020年11月22日(日) 2020年11月23日(月) 2020年11月24日(火)
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朝 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥
  味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ
  ノンオイルシ-チキン 1/33袋 ノンオイルシ-チキン 1/33袋 はんぺん煮付2/6 マグロフレーク 1/8 ポパイ巻蒸し(2ケ) ポパイ巻蒸し(2ケ) はんぺん煮付2/6 はんぺん煮付2/6
  小松菜煮浸し 小松菜煮浸し ナスのジュレカケ キャベツ煮浸し 和風あん 和風あん 小松菜煮浸し 小松菜煮浸し
  ジャネユズミソ(袋) ジャネユズミソ(袋) えびみそ(袋) たいみそ (袋) ホワイトアスパラ ホワイトアスパラ えびみそ(袋) えびみそ(袋)
          ノンオイル青じそ(袋) ノンオイル青じそ(袋)    
          いりこみそ(袋) いりこみそ(袋)    
昼 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥
  チキンミルク煮 豚肉のやわらか煮 エビフライ煮 親子煮 鶏唐揚げ煮 赤魚フィレ甘酢あんかけ 70g チンジャオロースー風 肉団子タレ付5コ
  盛合せサラダアス・グ 盛合せサラダアス・グ 冬瓜うすくず煮 人参サラダ 大豆煮豆 大豆煮豆 グリンピースマヨ和(ピューレー) グリンピースマヨ和(ピューレー)
  ノンオイルサウザン(袋) ノンオイルサウザン(袋) トマトペースト ホウレン草煮浸し チンゲンサイ煮浸し チンゲンサイ煮浸し 南瓜きんとん 南瓜きんとん
  ホウレン草人練ゴマ和 ホウレン草人練ゴマ和 牛乳 牛乳 牛乳 牛乳 牛乳 牛乳
  牛乳 牛乳            
おやつ ミルミル ミルミル ソフ-ル(ストロベリ-) お米のムース ジョアプレ−ン ジョアプレ−ン ワタボクいちごオ・レ ワタボクいちごオ・レ
  筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ
夕 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥   全粥 全粥
  鰆煮魚 70g 金目鯛煮魚 60g たら煮魚 70g メルルーサ煮魚 70g ねり梅 (袋)   さばの煮付 60g 鮭煮魚 60g
  かぶうすくず煮 かぶうすくず煮 さつま芋リンゴ煮 大根つみれ含煮 あじ煮魚   大根含め煮 大根含め煮
  きんとき豆 きんとき豆 カリフラワーピーナツ和 小松菜練ごま和え 卵豆腐   1/4   ブロッコリー煮浸し ブロッコリー煮浸し
  バナナ バナナ パインアップル 缶1/10 おろしりんご1/17 白菜の煮浸し   カットマンゴー カットマンゴー
          バニラムース      
  エネルギー         1542 kcal エネルギー         1426 kcal エネルギー         1402 kcal エネルギー         1372 kcal エネルギー         1552 kcal エネルギー         1025 kcal エネルギー         1602 kcal エネルギー         1543 kcal
  タンパク質        70.2 g タンパク質        57.6 g タンパク質        53.1 g タンパク質        58.2 g タンパク質        61.8 g タンパク質        46.7 g タンパク質        59.1 g タンパク質        59.0 g
  脂質           29.9 g 脂質           29.6 g 脂質           21.8 g 脂質           30.6 g 脂質           45.1 g 脂質           22.9 g 脂質           44.8 g 脂質           37.8 g
  炭水化物      243.4 g 炭水化物      228.2 g 炭水化物      239.4 g 炭水化物      207.0 g 炭水化物      215.6 g 炭水化物      149.5 g 炭水化物      232.4 g 炭水化物      233.6 g
  食塩            5.4 g 食塩            5.1 g 食塩            5.2 g 食塩            6.1 g 食塩            6.9 g 食塩            5.0 g 食塩            6.0 g 食塩            6.4 g
  2020年11月25日(水) 2020年11月26日(木) 2020年11月27日(金) 2020年11月28日(土) 2020年11月29日(日)
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朝 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥
  味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ
  温泉卵 温泉卵 魚河岸揚げ 魚河岸揚げ 煮奴  1/3 煮奴  1/3 ツナあんかけ プレ−ンオムレツ
  キャベツ煮浸し キャベツ煮浸し チンゲンサイ煮浸し チンゲンサイ煮浸し キャベツコンソメ煮 キャベツコンソメ煮 小松菜人参煮浸し パックトマトケチャップ
  ジャネユズミソ(袋) ジャネユズミソ(袋) たいみそ (袋) たいみそ (袋) ジャネフカツオミソ(袋) ジャネフカツオミソ(袋) えびみそ(袋) ボイルブロッコリー・小皿
                フレドレッシン白(DP)
                たいみそ (袋)
昼 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥
  メカジキくず煮 70g 蒸鶏マーマレード煮 さんま蒲焼 2/3 カツ丼風卵とじ ビ−フシチュ− 肉団子ケチャップ煮 ミニメンチカツ ソース煮2個 蒸鶏煮おろしカケ
  ポテトのス-プ煮 ポテトのス-プ煮 里いもサラダ 里いもサラダ 人参マヨ和え 人参マヨ和え 大学芋 大根帆立あんかけ
  ホウレン草練クルミ和え ホウレン草練クルミ和え 白菜の煮浸し 白菜の煮浸し なすのクルミ和 なすのクルミ和 トマトペースト なすのクルミ和
  牛乳 牛乳 牛乳 牛乳 牛乳 牛乳 牛乳 牛乳
おやつ 紅茶のムース 紅茶のムース 飲むヨーグルトルナ100 飲むヨーグルトルナ100 栗ムース 栗ムース ヨーグリィ コーヒーゼリー
  筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ
夕 食 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥 全粥
  豚ロースタレ炒煮 さわらみそ煮70g チキンケチャツプ煮 カレイ和風ソース煮 しいら煮魚 70gフィレ 金目鯛煮魚 60g おでん 鰆煮魚 70g
  冬瓜カニあんかけ 冬瓜カニあんかけ 煮物 煮物 野菜旨煮 野菜旨煮 ゴボウサラダ 冬瓜うすくず煮
  トマトペースト トマトペースト 小松菜練ピーナツ和 小松菜練ピーナツ和 ホウレン草煮浸し ホウレン草煮浸し チンゲンサイ煮浸し キャベツ煮浸し
  バナナ バナナ みかん(ミキサー) みかん(ミキサー) パインアップル 缶1/10 パインアップル 缶1/10 洋梨缶(1/5) おろしりんご1/17
  エネルギー         1496 kcal エネルギー         1467 kcal エネルギー         1441 kcal エネルギー         1473 kcal エネルギー         1585 kcal エネルギー         1493 kcal エネルギー         1525 kcal エネルギー         1415 kcal
  タンパク質        59.6 g タンパク質        61.0 g タンパク質        57.1 g タンパク質        60.2 g タンパク質        56.2 g タンパク質        52.6 g タンパク質        50.8 g タンパク質        55.5 g
  脂質           42.8 g 脂質           36.2 g 脂質           32.0 g 脂質           31.3 g 脂質           45.9 g 脂質           46.4 g 脂質           30.8 g 脂質           34.6 g
  炭水化物      208.7 g 炭水化物      214.6 g 炭水化物      224.7 g 炭水化物      228.6 g 炭水化物      227.5 g 炭水化物      208.1 g 炭水化物      252.5 g 炭水化物      212.5 g
  食塩            5.1 g 食塩            5.2 g 食塩            6.5 g 食塩            6.5 g 食塩            6.5 g 食塩            5.6 g 食塩            7.2 g 食塩            5.9 g
  2020年11月30日(月)            
A B  
朝 食 全粥 全粥  
  味噌ス−プ 具ナシ 味噌ス−プ 具ナシ  
  温泉卵 温泉卵  
  白菜の煮浸し ホワイトアスパラ  
  ジャネフカツオミソ(袋) ジャネフカツオミソ(袋)  
昼 食 全粥 全粥  
  チキンカレ− 舌平目和風ソース煮  
  マカロニクリ-ム煮 m マカロニクリ-ム煮 m  
  ホウレン草煮浸し ホウレン草煮浸し  
  牛乳 牛乳  
おやつ お米のムース お米のムース  
  筋ジスミキサーオヤツ 筋ジスミキサーオヤツ  
夕 食 全粥 全粥  
  めかじきバタ-煮 豚みそ炒煮  
  カリフラワ-コンソメ煮 カリフラワ-コンソメ煮  
  小松菜煮浸し 小松菜煮浸し  
  バナナ バナナ  
  エネルギー         1516 kcal エネルギー         1433 kcal  
  タンパク質        59.4 g タンパク質        58.7 g  
  脂質           41.8 g 脂質           38.2 g  
  炭水化物      219.3 g 炭水化物      205.3 g  
  食塩            6.6 g 食塩            5.7 g  
材料の都合により献立が変更になる場合がありますのでご了承下さい。
独立行政法人国立病院機構 東埼玉病院 栄養管理室