2020年12月01日(火)〜2020年12月15日(火) ペースト食 |
予 定 献 立 表 |
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独立行政法人国立病院機構
東埼玉病院 |
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2020年12月01日(火) |
2020年12月02日(水) |
2020年12月03日(木) |
2020年12月04日(金) |
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A |
B |
A |
B |
A |
B |
A |
B |
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朝 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
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魚河岸揚げ |
魚河岸揚げ |
はんぺん煮付2/6 |
はんぺん煮付2/6 |
ツナあんかけ |
ツナあんかけ |
煮奴 1/3 |
煮奴 1/3 |
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茄子アンカケ1/2s |
茄子アンカケ1/2s |
キャベツ人参煮浸し |
キャベツ人参煮浸し |
ホワイトアスパラ |
ホワイトアスパラ |
ホウレン草煮浸し |
ホウレン草煮浸し |
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いりこみそ(袋) |
いりこみそ(袋) |
ねり梅 (袋) |
ねり梅 (袋) |
フレドレッシン白(DP) |
フレドレッシン白(DP) |
ジャネフカツオミソ(袋) |
ジャネフカツオミソ(袋) |
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ジャネユズミソ(袋) |
ユズミソ チューブ |
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昼 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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肉じゃが |
チキンボ-ルウスクズ煮 |
カツ丼風卵とじ |
カラスガレイ煮魚 70g |
豚肉旨煮 |
エビケチャツプ煮 |
ハンバ-グステーキ 60 |
豚肉のやわらか煮 |
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コーンピューレ |
コーンピューレ |
大根エビイリくず煮 |
大根エビイリくず煮 |
卵豆腐 1/3 |
卵豆腐 1/3 |
ソースカケ s |
ミモザサラダ |
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きんとき豆 |
きんとき豆 |
トマトペースト |
トマトペースト |
チンゲンサイ練ごま和m |
チンゲンサイ練ごま和m |
ミモザサラダ |
マヨネ−ズ (DP) |
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牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
マヨネ−ズ (DP) |
なすのピーナツ和 |
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なすのピーナツ和 |
牛乳 |
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牛乳 |
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おやつ |
ソフ−ル (プレ-ン) |
ソフ−ル (プレ-ン) |
ワタボクコ-ヒ牛乳 |
ワタボクコ-ヒ牛乳 |
いちごのフール |
いちごのフール |
なめらかプリン |
なめらかプリン |
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筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
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夕 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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あじ煮魚 |
メルルーサ味噌マヨネーズカケ |
さわらみそ煮70g |
チキンボール煮付5個 |
たら煮魚 70g |
牛肉のしぐれ煮 |
さばの煮付 60g |
蒸し赤魚味噌クリームソースかけ |
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かぶ炒め煮 |
かぶ炒め煮 |
大学芋 |
大学芋 |
里芋含め煮 |
里芋含め煮 |
大根含め煮 |
大根含め煮 |
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チンゲンサイ煮浸し |
チンゲンサイ煮浸し |
小松菜煮浸し |
小松菜煮浸し |
カリフラワー練りクルミ和 |
カリフラワー練りクルミ和 |
キャベツ煮浸し |
キャベツ煮浸し |
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カットマンゴー |
カットマンゴー |
ぶどう(ミキサー) |
ぶどう(ミキサー) |
おろしりんご1/17 |
おろしりんご1/17 |
杏仁豆腐 1 |
杏仁豆腐 1 |
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エネルギー
1558 kcal |
エネルギー
1546 kcal |
エネルギー
1472 kcal |
エネルギー
1383 kcal |
エネルギー
1437 kcal |
エネルギー
1365 kcal |
エネルギー
1579 kcal |
エネルギー
1507 kcal |
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タンパク質
58.9 g |
タンパク質
54.2 g |
タンパク質
55.5 g |
タンパク質
53.5 g |
タンパク質
62.5 g |
タンパク質
53.5 g |
タンパク質
59.9 g |
タンパク質
58.4 g |
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脂質
34.4 g |
脂質
37.8 g |
脂質
34.1 g |
脂質
28.5 g |
脂質
33.2 g |
脂質
28.3 g |
脂質
48.0 g |
脂質
43.5 g |
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炭水化物 245.1 g |
炭水化物 240.9 g |
炭水化物 225.8 g |
炭水化物 221.0 g |
炭水化物 214.0 g |
炭水化物 220.3 g |
炭水化物 217.4 g |
炭水化物 212.7 g |
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食塩
6.3 g |
食塩
7.3 g |
食塩
6.2 g |
食塩
7.0 g |
食塩
6.5 g |
食塩
6.8 g |
食塩
6.1 g |
食塩
6.0 g |
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2020年12月05日(土) |
2020年12月06日(日) |
2020年12月07日(月) |
2020年12月08日(火) |
2020年12月09日(水) |
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A |
B |
A |
B |
A |
B |
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朝 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
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プレ−ンオムレツ |
豆腐あんかけ |
厚焼卵 |
厚焼卵 |
魚河岸揚げ |
魚河岸揚げ |
温泉卵 |
温泉卵 |
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パックトマトケチャップ |
チンゲンサイ煮浸し |
小松菜煮浸し |
小松菜煮浸し |
白菜の煮浸し |
白菜の煮浸し |
ホワイトアスパラ |
ホワイトアスパラ |
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白菜人参煮浸し |
いりこみそ(袋) |
ジャネユズミソ(袋) |
ジャネユズミソ(袋) |
ジャネフカツオミソ(袋) |
ジャネフカツオミソ(袋) |
マヨネ−ズ (DP) |
マヨネ−ズ (DP) |
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たいみそ (袋) |
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いりこみそ(袋) |
いりこみそ(袋) |
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昼 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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鮭煮魚 60g |
豚の卵とじ |
蒸鶏煮おろしカケ |
スズキバタ-煮60g |
肉団子甘酢アン3コ |
煮豚盛合アンカケ |
鮭煮魚 60g |
牛肉のやわ煮 |
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クリ-ム煮(ジャガ芋) |
盛合せサラダ |
かぶカニあんかけ |
かぶカニあんかけ |
ブロッコリーマヨ和 |
ブロッコリーマヨ和 |
里芋含め煮 |
里芋含め煮 |
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ホワイトアスパラ |
マヨネ−ズ (DP) |
トマトペースト |
トマトペースト |
キャベツ煮浸し |
キャベツ煮浸し |
小松菜煮浸し |
小松菜煮浸し |
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ノンオイルサウザン(袋) |
白いんげん煮豆 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
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牛乳 |
牛乳 |
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おやつ |
バニラヨーグルト |
ジョア ストロベリ- |
ソフ−ル (プレ-ン) |
ソフ−ル (プレ-ン) |
ワタボクいちごオ・レ |
ワタボクいちごオ・レ |
紅茶のムース |
紅茶のムース |
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筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
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夕 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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鶏の照り煮 |
ほき煮魚 |
アジ立田揚煮 |
スパイシーキーマカレー(辛口) |
さんま蒲焼 2/3 |
メカジキくず煮 70g |
豚カラ甘酢漬煮 |
さばのみそ煮 |
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コーンピューレ |
カボチャサラダ |
さつま芋リンゴ煮 |
さつま芋リンゴ煮 |
野菜茶巾アンカケ |
野菜茶巾アンカケ |
野菜旨煮 |
野菜旨煮 |
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小松菜練ごま和え |
ブロッコリ-ピーナツ和 |
ホウレン草煮浸し |
ホウレン草煮浸し |
きんとき豆 |
きんとき豆 |
なすのクルミ和 |
なすのクルミ和 |
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黄桃缶 |
パインアップル 缶1/10 |
バナナ |
バナナ |
カットマンゴー |
カットマンゴー |
おろしりんご1/17 |
おろしりんご1/17 |
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エネルギー
1492 kcal |
エネルギー
1459 kcal |
エネルギー
1519 kcal |
エネルギー
1594 kcal |
エネルギー
1548 kcal |
エネルギー
1522 kcal |
エネルギー
1582 kcal |
エネルギー
1470 kcal |
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タンパク質
58.7 g |
タンパク質
59.0 g |
タンパク質
62.2 g |
タンパク質
60.3 g |
タンパク質
57.1 g |
タンパク質
65.7 g |
タンパク質
56.3 g |
タンパク質
51.2 g |
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脂質
35.7 g |
脂質
34.4 g |
脂質
33.2 g |
脂質
39.2 g |
脂質
40.5 g |
脂質
35.9 g |
脂質
49.2 g |
脂質
39.3 g |
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炭水化物 227.0 g |
炭水化物 224.1 g |
炭水化物 237.1 g |
炭水化物 245.7 g |
炭水化物 234.9 g |
炭水化物 227.7 g |
炭水化物 217.3 g |
炭水化物 220.4 g |
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食塩
6.3 g |
食塩
5.4 g |
食塩
5.5 g |
食塩
5.8 g |
食塩
6.3 g |
食塩
7.5 g |
食塩
5.7 g |
食塩
5.3 g |
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2020年12月10日(木) |
2020年12月11日(金) |
2020年12月12日(土) |
2020年12月13日(日) |
2020年12月14日(月) |
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A |
B |
A |
B |
A |
B |
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朝 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
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はんぺん煮付2/6 |
はんぺん煮付2/6 |
エビ茶巾蒸アンカケ |
エビ茶巾蒸アンカケ |
豆腐あんかけ |
カニ入り卵蒸し |
はんぺん煮付2/6 |
はんぺん煮付2/6 |
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キャベツ人参煮浸し |
キャベツ人参煮浸し |
チンゲンサイ練ピーナツ和 |
チンゲンサイ練ピーナツ和 |
ブロッコリー煮浸し |
白菜の煮浸し |
ブロッコリー煮浸し |
ブロッコリー煮浸し |
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ねり梅 (袋) |
ねり梅 (袋) |
たいみそ (袋) |
たいみそ (袋) |
えびみそ(袋) |
ジャネフカツオミソ(袋) |
ねり梅 (袋) |
ねり梅 (袋) |
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昼 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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鶏味噌煮 30x2 |
金目鯛煮魚 60g |
チキンボール煮付5個 |
ハンバ-グ60ソース煮 |
タラフライ煮 |
ポ−クカレ− |
カジキトマトソースカケ |
豚みそ煮 |
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大根含め煮 |
大根含め煮 |
カボチャサラダ |
カボチャサラダ |
コーンサラダ |
大根含め煮 |
ポテトのス-プ煮 |
ポテトのス-プ煮 |
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|
トマトペースト |
トマトペースト |
小松菜煮浸し |
小松菜煮浸し |
大豆煮豆 |
茄子アンカケ1/2s |
ホウレン草練ピーナツ和え |
ホウレン草練ピーナツ和え |
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牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
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おやつ |
ヨーグリィ |
ヨーグリィ |
栗ムース |
栗ムース |
飲むヨーグルトルナ100 |
コーヒーゼリー |
お米のムース |
お米のムース |
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筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
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夕 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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蒸カレイのクリームソースがけ70g |
エビチリソース |
さわらみそ煮70g |
ほきバター煮フィ 60g |
ビビンバ丼 |
舌平目バター煮 60g |
牛肉のやわ煮 |
メルル-サバター煮 70g |
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じゃが芋含め煮 |
じゃが芋含め煮 |
冬瓜カニあんかけ |
冬瓜カニあんかけ |
カリフラワ-ス-プ煮 |
豆腐味噌アンカケ1/4 |
卵豆腐 1/4 |
卵豆腐 1/4 |
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ホウレン草煮浸し |
ホウレン草煮浸し |
白菜の煮浸し |
白菜の煮浸し |
小松菜煮浸し |
チンゲンサイ練クルミ和 |
キャベツ煮浸し |
キャベツ煮浸し |
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みかん(ミキサー) |
みかん(ミキサー) |
パインアップル 缶1/10 |
パインアップル 缶1/10 |
黄桃缶 |
カットマンゴー |
みかん(ミキサー) |
みかん(ミキサー) |
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エネルギー
1393 kcal |
エネルギー
1357 kcal |
エネルギー
1472 kcal |
エネルギー
1396 kcal |
エネルギー
1566 kcal |
エネルギー
1459 kcal |
エネルギー
1427 kcal |
エネルギー
1381 kcal |
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|
タンパク質
57.0 g |
タンパク質
54.3 g |
タンパク質
54.6 g |
タンパク質
51.9 g |
タンパク質
56.5 g |
タンパク質
52.4 g |
タンパク質
61.4 g |
タンパク質
58.9 g |
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脂質
19.2 g |
脂質
16.8 g |
脂質
43.5 g |
脂質
38.9 g |
脂質
44.5 g |
脂質
35.9 g |
脂質
32.2 g |
脂質
35.3 g |
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|
炭水化物 241.8 g |
炭水化物 240.6 g |
炭水化物 211.7 g |
炭水化物 204.8 g |
炭水化物 228.1 g |
炭水化物 224.7 g |
炭水化物 216.2 g |
炭水化物 200.0 g |
|
|
食塩
6.2 g |
食塩
6.4 g |
食塩
7.3 g |
食塩
6.5 g |
食塩
6.3 g |
食塩
6.1 g |
食塩
6.2 g |
食塩
6.7 g |
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2020年12月15日(火) |
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A |
B |
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朝 食 |
全粥 |
全粥 |
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味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
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煮奴 1/3 |
煮奴 1/3 |
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小松菜煮浸し |
小松菜煮浸し |
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いりこみそ(袋) |
いりこみそ(袋) |
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昼 食 |
全粥 |
全粥 |
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ミ−トロ−フ |
チキンボール甘酢アン5コ |
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ソースかけ |
人参サラダ |
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人参サラダ |
茄子アンカケ1/2s |
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茄子アンカケ1/2s |
牛乳 |
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牛乳 |
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おやつ |
ミルミル |
ミルミル |
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筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
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夕 食 |
全粥 |
全粥 |
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カラスガレイ煮魚 70g |
さんま蒲焼 2/3 |
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里芋含め煮 |
里芋含め煮 |
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トマトペースト |
トマトペースト |
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白桃缶 1/5 |
白桃缶 1/5 |
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エネルギー
1469 kcal |
エネルギー
1522 kcal |
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タンパク質
58.0 g |
タンパク質
48.8 g |
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脂質
30.8 g |
脂質
39.3 g |
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炭水化物 228.9 g |
炭水化物 235.4 g |
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食塩
5.5 g |
食塩
6.5 g |
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材料の都合により献立が変更になる場合がありますのでご了承下さい。 |
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独立行政法人国立病院機構 東埼玉病院 栄養管理室 |
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