2021年03月01日(月)〜2021年03月15日(月) ペースト食 |
予 定 献 立 表 |
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独立行政法人国立病院機構
東埼玉病院 |
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2021年03月01日(月) |
2021年03月02日(火) |
2021年03月03日(水) |
2021年03月04日(木) |
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A |
B |
A |
B |
A |
B |
A |
B |
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朝 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
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ツナあんかけ |
ツナあんかけ |
はんぺん煮付2/6 |
はんぺん煮付2/6 |
エビ茶巾蒸アンカケ |
エビ茶巾蒸アンカケ |
温泉卵 |
温泉卵 |
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キャベツコンソメ煮 |
キャベツコンソメ煮 |
白菜の煮浸し |
白菜の煮浸し |
ボイルカリフラワ- |
ボイルカリフラワ- |
白菜ごまあえ |
白菜ごまあえ |
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えびみそ(袋) |
えびみそ(袋) |
いりこみそ(袋) |
いりこみそ(袋) |
マヨネ−ズ (DP) |
マヨネ−ズ (DP) |
ジャネフカツオミソ(袋) |
ジャネフカツオミソ(袋) |
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ジャネユズミソ(袋) |
ジャネユズミソ(袋) |
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昼 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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赤魚煮魚 70g |
鶏のうすくず煮 |
エビフライ煮 |
つくね3コ |
豚みそ煮(玉) |
さばの煮付 40g |
メルルーサ和風ソース煮 |
鶏味噌煮 30x2 |
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里芋含め煮 |
里芋含め煮 |
コーンサラダ |
コーンサラダ |
ブロッコリーホタテのあんかけ |
ブロッコリーホタテのあんかけ |
グリンピースマヨ和(ピューレー) |
グリンピースマヨ和(ピューレー) |
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ホウレン草練ごま和え |
ホウレン草練ごま和え |
チンゲンサイ煮浸し |
チンゲンサイ煮浸し |
キャベツ煮浸し |
キャベツ煮浸し |
ホウレン草煮浸し |
ホウレン草煮浸し |
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牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
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おやつ |
紅茶のムース |
紅茶のムース |
ジョアプレ−ン |
ジョアプレ−ン |
栗ムース |
栗ムース |
いちごのフール |
いちごのフール |
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筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
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夕 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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全粥 |
全粥 |
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牛肉のやわ煮 |
しいらバター煮 |
カラスガレイ煮魚 70g |
さばのみそ煮 |
金目鯛煮魚 60g |
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肉じゃが |
タラフライ煮 |
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ブロッコリーカニあんかけ |
ブロッコリーカニあんかけ |
南瓜煮 |
南瓜煮 |
さつま芋リンゴ煮 |
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湯豆腐 |
湯豆腐 |
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トマトペースト |
トマトペースト |
ナスのジュレカケ |
ナスのジュレカケ |
小松菜練クルミ和え |
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減塩醤油3ml(袋) |
減塩醤油3ml(袋) |
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カットマンゴー |
カットマンゴー |
黄桃缶 |
黄桃缶 |
りんごのムース |
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大豆煮豆 |
大豆煮豆 |
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ぶどう(ミキサー) |
ぶどう(ミキサー) |
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エネルギー
1417 kcal |
エネルギー
1351 kcal |
エネルギー
1454 kcal |
エネルギー
1389 kcal |
エネルギー
1543 kcal |
エネルギー
986 kcal |
エネルギー
1498 kcal |
エネルギー
1542 kcal |
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タンパク質
64.3 g |
タンパク質
63.7 g |
タンパク質
56.0 g |
タンパク質
47.2 g |
タンパク質
57.7 g |
タンパク質
35.3 g |
タンパク質
61.8 g |
タンパク質
59.4 g |
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脂質
28.1 g |
脂質
25.0 g |
脂質
29.8 g |
脂質
28.2 g |
脂質
42.3 g |
脂質
33.6 g |
脂質
39.2 g |
脂質
44.7 g |
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炭水化物 219.4 g |
炭水化物 210.9 g |
炭水化物 233.0 g |
炭水化物 230.1 g |
炭水化物 224.0 g |
炭水化物 130.6 g |
炭水化物 213.9 g |
炭水化物 216.0 g |
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食塩
6.1 g |
食塩
5.9 g |
食塩
5.6 g |
食塩
5.9 g |
食塩
5.0 g |
食塩
3.9 g |
食塩
4.6 g |
食塩
5.0 g |
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2021年03月05日(金) |
2021年03月06日(土) |
2021年03月07日(日) |
2021年03月08日(月) |
2021年03月09日(火) |
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A |
B |
A |
B |
A |
B |
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朝 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
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魚河岸揚げ |
魚河岸揚げ |
豆腐ミ−ト含め煮 |
鮭フレ−ク 35g |
魚河岸揚げ |
魚河岸揚げ |
温泉卵 |
温泉卵 |
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チンゲンサイ煮浸し |
チンゲンサイ煮浸し |
小松菜煮浸し |
キャベツ煮浸し |
白菜コンソメ煮 |
白菜コンソメ煮 |
ホウレン草煮浸し |
ホウレン草煮浸し |
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ねり梅 (袋) |
ねり梅 (袋) |
えびみそ(袋) |
たいみそ (袋) |
ジャネユズミソ(袋) |
ジャネユズミソ(袋) |
いりこみそ(袋) |
いりこみそ(袋) |
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昼 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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ビーフケチャップ煮 |
スクランブルエッグ ミキサー |
あじ煮魚 |
焼きぎょうざ(3ケ) |
オムレツ甘酢カニアンカケ |
たら煮魚 70g |
鶏味噌煮60g |
カニクリーム煮80g |
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コーンピューレ |
パックトマトケチャップ |
里芋含め煮 |
スープあん |
コーンマヨ和 |
コーンマヨ和 |
ブロッコリーあんかけ |
ブロッコリーあんかけ |
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白いんげん煮豆 |
コーンピューレ |
ホウレン草練ごま和え |
グリンピースマヨ和(ピューレー) |
カリフラワー練りクルミ和 |
カリフラワー練りクルミ和 |
南瓜きんとん |
南瓜きんとん |
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牛乳 |
白いんげん煮豆 |
牛乳 |
チンゲンサイ煮浸し |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
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牛乳 |
|
牛乳 |
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おやつ |
ミルミル |
ミルミル |
ソフ-ル(ストロベリ-) |
お米のムース |
ジョアプレ−ン |
ジョアプレ−ン |
ワタボクいちごオ・レ |
ワタボクいちごオ・レ |
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筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
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夕 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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鰆おろし煮 70g |
目鯛煮魚 60g |
豚肉旨煮 |
めかじきバタ-煮 |
ほき煮魚 |
キーマカレー |
鮭煮魚 60g |
さんま蒲焼 2/3 |
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かぶうすくず煮 |
かぶうすくず煮 |
なす炒め味噌煮 |
大根含め煮 |
ポテトのス-プ煮 |
ポテトのス-プ煮 |
なす煮 |
なす煮 |
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キャベツ煮浸し |
キャベツ煮浸し |
カリフラワーピーナツ和 |
きんとき豆 |
小松菜煮浸し |
小松菜煮浸し |
うぐいす豆 |
うぐいす豆 |
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バナナ |
バナナ |
杏仁豆腐 1 |
白桃缶 1/5 |
おろしりんご1/17 |
おろしりんご1/17 |
パインアップル 缶1/10 |
パインアップル 缶1/10 |
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エネルギー
1613 kcal |
エネルギー
1514 kcal |
エネルギー
1548 kcal |
エネルギー
1524 kcal |
エネルギー
1453 kcal |
エネルギー
1558 kcal |
エネルギー
1411 kcal |
エネルギー
1414 kcal |
|
|
タンパク質
65.8 g |
タンパク質
55.5 g |
タンパク質
67.3 g |
タンパク質
54.6 g |
タンパク質
55.2 g |
タンパク質
59.2 g |
タンパク質
62.5 g |
タンパク質
48.7 g |
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脂質
38.3 g |
脂質
36.3 g |
脂質
33.5 g |
脂質
36.0 g |
脂質
28.8 g |
脂質
35.4 g |
脂質
25.1 g |
脂質
32.3 g |
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炭水化物 244.1 g |
炭水化物 236.5 g |
炭水化物 235.7 g |
炭水化物 233.8 g |
炭水化物 236.6 g |
炭水化物 243.8 g |
炭水化物 223.3 g |
炭水化物 225.2 g |
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食塩
6.6 g |
食塩
6.5 g |
食塩
5.9 g |
食塩
5.4 g |
食塩
7.0 g |
食塩
7.3 g |
食塩
5.0 g |
食塩
5.0 g |
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2021年03月10日(水) |
2021年03月11日(木) |
2021年03月12日(金) |
2021年03月13日(土) |
2021年03月14日(日) |
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A |
B |
A |
B |
A |
B |
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朝 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
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|
エビ茶巾蒸アンカケ |
エビ茶巾蒸アンカケ |
厚焼卵 |
厚焼卵 |
ツナあんかけ |
ツナあんかけ |
豆腐ミ−ト含め煮 |
エビサンドあんかけ2個 |
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ホワイトアスパラ |
ホワイトアスパラ |
カリフラワー練りクルミ和 |
カリフラワー練りクルミ和 |
チンゲンサイ煮浸し |
チンゲンサイ煮浸し |
小松菜練ごま和え |
ボイルカリフラワー |
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フレドレッシン白(DP) |
フレドレッシン白(DP) |
ジャネフカツオミソ(袋) |
ジャネフカツオミソ(袋) |
たいみそ (袋) |
たいみそ (袋) |
いりこみそ(袋) |
ノンオイルサウザン(袋) |
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ねり梅 (袋) |
ねり梅 (袋) |
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ジャネユズミソ(袋) |
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昼 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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赤魚煮魚 70g |
和風ハンバ-グ煮 |
鰆煮魚 70g |
牛肉タレ炒煮 |
キャベツとひき肉の重ね蒸し |
牛肉のしぐれ煮 |
メルルーサ煮魚 70g |
鮭バター煮 60g |
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人参マヨ和え |
人参マヨ和え |
かぶ煮付け |
かぶ煮付け |
コーンサラダ |
コーンサラダ |
じゃが芋含め煮 |
なす炒め味噌煮 |
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煮おろし |
煮おろし |
白菜ごまあえ |
白菜ごまあえ |
ブロッコリー煮浸し |
ブロッコリー煮浸し |
キャベツコンソメ煮 |
チンゲンサイ練ピーナツ和 |
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牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
牛乳 |
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おやつ |
紅茶のムース |
紅茶のムース |
飲むヨーグルトルナ100 |
飲むヨーグルトルナ100 |
栗ムース |
栗ムース |
ソフ-ル(ストロベリ-) |
コーヒーゼリー |
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筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
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夕 食 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
全粥 |
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豚皿モモm |
あじ煮魚 |
スタミナチキンソース煮 |
しいらバター煮 |
すずき味噌煮 |
銀だら煮魚 60g |
牛肉のやわ煮 |
鶏の照り煮 |
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サツマ芋ミルク煮 |
サツマ芋ミルク煮 |
湯豆腐 |
湯豆腐 |
南瓜煮 |
南瓜煮 |
卵豆腐 1/4 |
さつま芋煮 |
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トマトペースト |
トマトペースト |
減塩醤油3ml(袋) |
減塩醤油3ml(袋) |
茄子アンカケ1/2s |
茄子アンカケ1/2s |
ホウレン草煮浸し |
白菜の煮浸し |
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カットマンゴー |
カットマンゴー |
ホウレンソウコンソメ煮 |
ホウレンソウコンソメ煮 |
グレープゼリー |
グレープゼリー |
おろしりんご1/17 |
バニラムース |
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バナナ |
バナナ |
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エネルギー
1507 kcal |
エネルギー
1489 kcal |
エネルギー
1431 kcal |
エネルギー
1479 kcal |
エネルギー
1351 kcal |
エネルギー
1427 kcal |
エネルギー
1430 kcal |
エネルギー
1412 kcal |
|
|
タンパク質
54.6 g |
タンパク質
50.3 g |
タンパク質
66.3 g |
タンパク質
67.4 g |
タンパク質
49.4 g |
タンパク質
43.3 g |
タンパク質
67.6 g |
タンパク質
55.8 g |
|
|
脂質
43.3 g |
脂質
44.5 g |
脂質
34.1 g |
脂質
39.2 g |
脂質
29.0 g |
脂質
39.5 g |
脂質
23.7 g |
脂質
34.7 g |
|
|
炭水化物 215.4 g |
炭水化物 212.1 g |
炭水化物 208.2 g |
炭水化物 208.7 g |
炭水化物 216.7 g |
炭水化物 219.3 g |
炭水化物 229.1 g |
炭水化物 217.3 g |
|
|
食塩
5.2 g |
食塩
5.8 g |
食塩
5.6 g |
食塩
5.4 g |
食塩
5.5 g |
食塩
5.3 g |
食塩
6.3 g |
食塩
5.2 g |
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2021年03月15日(月) |
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A |
B |
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朝 食 |
全粥 |
全粥 |
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味噌ス−プ 具ナシ |
味噌ス−プ 具ナシ |
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温泉卵 |
温泉卵 |
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小松菜煮浸し |
小松菜煮浸し |
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ジャネフカツオミソ(袋) |
ジャネフカツオミソ(袋) |
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昼 食 |
全粥 |
全粥 |
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ビ−フカレ− |
はまち煮魚 60g |
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盛合せサラダ |
盛合せサラダ |
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ノンオイル青じそ(袋) |
ノンオイル青じそ(袋) |
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大豆煮豆 |
大豆煮豆 |
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牛乳 |
牛乳 |
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おやつ |
お米のムース |
お米のムース |
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筋ジスミキサーオヤツ |
筋ジスミキサーオヤツ |
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夕 食 |
全粥 |
全粥 |
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赤魚煮魚 70g |
豚ロースタレ炒煮 |
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大根含め煮 |
大根含め煮 |
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ブロッコリー煮浸し |
ブロッコリー煮浸し |
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カットマンゴー |
カットマンゴー |
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エネルギー
1482 kcal |
エネルギー
1466 kcal |
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タンパク質
58.5 g |
タンパク質
60.0 g |
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脂質
38.6 g |
脂質
43.1 g |
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|
炭水化物 216.4 g |
炭水化物 199.1 g |
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食塩
6.1 g |
食塩
5.8 g |
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材料の都合により献立が変更になる場合がありますのでご了承下さい。 |
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独立行政法人国立病院機構 東埼玉病院 栄養管理室 |
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