新型コロナウイルス対策にかかる寄付へのお礼

2020年05月13日

新型コロナウイルス対策にかかる寄付へのお礼

新型コロナウイルス感染症への対応に関して、複数の企業・団体様、個人の方からマスク等の医療物資のご寄付のほか、食品の差し入れなど多数いただいております。

当院へのご支援をいただきましたことを心より御礼申し上げます。

ご寄付いただきました医療物資については計画的かつ効率的な運用に努めさせていただき、大切に使用させていただきます。

これからも全職員が一丸となって、安心・安全な医療を提供できるよう感染管理を徹底してまいります。

国立病院機構東埼玉病院 院長